Ресторан Il Patio - Каталог франшиз на Линкрос
Описание
Преимущества
Фотогалерея
Требования и условия
Паушальный взнос
2 000 000 ₽
Инвестиции
от 15 000 000 ₽
Срок окупаемости
от 1 года

Ресторан Il Patio

На сегодняшний день рестораны IL Патио – это сеть демократичных итальянских ресторанов с обширным меню. Это приятное место для семейного и дружеского общения в домашней атмосфере и за вкусной трапезой. В интерьерах ресторанов присутствуют яркие цвета колоритной Италии. Мягкое освещение, приятный дизайн с элементами барокко, тихое музыкальное сопровождение создают уютную домашнюю атмосферу, располагающую к общению. В меню гостям предлагается настоящая итальянская пицца, паста, лазанья, а также большой выбор блюд из овощей, морепродуктов, мяса и многое другое. Блюда готовятся по традиционным итальянским рецептам. Рестораны IL Патио появились в 2004 году в результате ребрендинга сети пиццерий «Патио Пицца», работавших с 1993 года.

«Росинтер» является крупнейшим франчайзером в сегменте сетевых семейных ресторанов и предлагает потенциальным партнерам право (лицензию) на развитие проверенной годами модели бизнеса под собственными брендами «IL Патио».

Мы видим огромный потенциал на наших основных рынках и верим, что партнеры, присоединившиеся к семье «Росинтер», получат максимальные возможности для создания успешного бизнеса за счет использования нашей франчайзинговой модели.

Правобладатель ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ»
Сайт http://www.rosinter.ru/franchising/

Преимущества

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • популярные торговые марки;
  • успешную бизнес-модель;
  • уникальный дизайн и интерьер ресторана;
  • фирменную рецептуру блюд;
  • систему пищевой безопасности;
  • лучшие закупочные цены от надежных поставщиков товаров и услуг;
  • современные маркетинговые инструменты;
  • международные стандарты обслуживания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • методы управления рестораном.

«Росинтер» также оказывает партнерам следующие услуги:

  • экспертная оценка помещения или земельного участка;
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • согласование плана расстановки, спецификации оборудования и дизайн-проекта;
  • утверждение списка поставщиков;
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава;
  • помощь по запуску ресторана;
  • маркетинговая поддержка на глобальном уровне и консультации по локальному продвижению ресторана;
  • оценка текущего бизнеса и консультация по регулированию товарооборота, среднего чека и транзакциям.

Требования и условия

Паушальный взнос
(стоимость франшизы)
2 000 000 ₽
Инвестиции 15000000-35000000 руб.
Роялти 6% от выручки
Срок окупаемости от 1 года
Потребность в помещении Собственность или долгосрочная аренда, торговый центр, бизнес-центр, отдельно стоящее здание (первая линия, улица с хорошей проходимостью, возможность парковки), площадь 320-450 кв.м, электричество от 130 кВт, высота потолка 4 м (от «чистого» пола не менее 3-х м), нагрузка на перекрытие от 500 кг/кв.м, для расположения дровяной печи нагрузка на перекрытие 1200 кг/кв.м.