Сеть ресторанов быстрого обслуживания Sbarro - Каталог франшиз на Линкрос
Описание
Преимущества
Фотогалерея
Требования и условия
Паушальный взнос
17 000 000 ₽
Инвестиции
от 50 000 $
Роялти
7%*

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Sbarro

Sbarro – легендарная американская сеть ресторанов быстрого обслуживания с блюдами традиционной итальянской кухни. Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает бренд с 1997 года на основе эксклюзивных прав, предоставленных корпорацией Sbarro Holdings, которые распространяются не только на Россию, но и на страны СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы – всего 30 стран. Философия бренда Sbarro - итальянские блюда в сочетании с быстрым обслуживанием (fast casual) и демократичной атмосферой. Рестораны Sbarro предлагают фирменную пиццу на тонком и пышном тесте, пасту, горячие блюда, супы и салаты, десерты и напитки. В меню более 500 наименований. Все рестораны выполнены в едином итальянском стиле и везде соблюдается единый стандарт международного качества, позволяющий контролировать производственный цикл от заготовки и хранения продуктов до приготовления блюд. Sbarro – это не только сеть ресторанов, но и крупнейшая служба доставки итальянских блюд в Москве и Московской области. Рестораны работают сразу в нескольких форматах: отдельно стоящие рестораны, фудкорты и ресторанные дворики в торговых центрах, рестораны-доставки, экспресс-рестораны, рестораны с буфетом.

Правобладатель Г.М.Р. Планета Гостеприимства
Сайт http://www.sbarro.ru/franchising/

Преимущества

Преимущества покупки ресторана Сбарро

  • Бренд с мировым именем;
  • Предложения по франшизе от 7 млн. руб. до 12 млн. руб.
  • Окупаемость проекта от 8 месяцев;
  • Рентабельность бизнеса 20%-30%;
  • Чистая прибыль от 300 000 руб. ежемесячно;
  • Рекламная поддержка.

Обучение и поддержка:

Мы предоставляем целый комплекс услуг, приобретаемых в рамках соглашений о партнерстве:

  • Права на использование товарного знака и логотипа по каждому бренду
  • Рецепты и технологии приготовления блюд
  • Консультирование по вопросам дизайн проекта и строительства ресторана
  • Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
  • Экспертная оценка месторасположения ресторана
  • Информационная система для ресторана, ПО Iiko
  • Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете
  • Продажа технологического оборудования по максимально выгодной цене
  • Персональный менеджер, служба «одного окна»
  • Более 30-ти «ноу-хау» компании: стандарты, руководства, справочники, сборники, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам.

Требования и условия

Паушальный взнос
(стоимость франшизы)
17 000 000 ₽
Инвестиции 50000-400000 $
Роялти 7% от выручки без учета НДС
Потребность в помещении
  • Ресторан "Сбарро" формат In Line от 180 м2 - ресторан с собственными посадочными местами в торговом центре;
  • Ресторан "Сбарро" формат Food Court от 70 до 120 м2;
  • Ресторан "Сбарро" формат Express от 6м2 - ресторан (вспомогательный формат в дополнение к основному ресторану на фуд-корте);
  • Ресторан формата Multi-Brand от 120 до 400 м2 - ресторан мультибрэндового формата (совмещение двух концепций Сбарро и Восточный базар в одном помещении, с объединённой технологической зоной), с собственными посадочными местами.