Сеть ресторанов Subway - Каталог франшиз на Линкрос
Описание
Преимущества
Фотогалерея
Требования и условия
Паушальный взнос
7 500 $
Инвестиции
от 4 000 000 ₽
Роялти
8%*

Сеть ресторанов Subway

Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.

Учитывая основные покупательские предпочтения, SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.

SUBWAY в цифрах
1965 - год основания компании
1994 - год выхода на российский рынок
43500+ ресторанов в 110 странах мира на 2015 г.
670+ ресторанов в России на 2015 г.

Правобладатель Subway Russia Service Company
Сайт http://subway.ru/franchising/

Преимущества

Subway – франшиза №1 в мире.

Основные преимущества:

  • Сравнительно низкие начальные инвестиции.
  • Упрощенные технические требования (отсутствие горячего цеха).
  • Всемирно известный бренд.
  • Самая крупная франчайзинговая сеть в сфере общественного питания.
  • Неограниченное количество франчайзи на одной территории.

Меню ресторана Subway включает в себя холодные и горячих сэндвичи, салаты и роллы, горячие и холодные напитки, выпечка. Все блюда приготавливаются на глазах у посетителя при его непосредственном участии. В процессе приготовления используются только качественные мясные и рыбные составляющие и свежие овощи. Хлеб для сэндвичей выпекается непосредственно в ресторане.

Требования и условия

Паушальный взнос
(стоимость франшизы)
7 500 $
Инвестиции 4000000-6000000 руб.
Роялти 8% (без учета НДС) от оборота (валовой выручки)
Потребность в помещении Требования к стационарным ресторанам:
  • Площадь помещения 80-100 кв.метров
  • Первые этажи зданий
  • Витринные окна
  • 2 входа Для посетителей и загрузки товара
  • Мощность 30 кВт
  • Высота потолка 3 метра
  • Подводка воды и фановые трубы К кухне и к линии раздачи
  • Система вентиляции и кондиционирования
  • Телефон
  • Интернет

Требования к ресторанам на фуд-корте:
  • Площадь помещения 45-50 кв.метров
  • Мощность 30 кВт
  • Подводка воды и фановые трубы К кухне и к линии раздачи
  • Система вентиляции и кондиционирования
  • Телефон
  • Интернет