Сеть ресторанов быстрого обслуживания Вилка-Ложка - Каталог франшиз на Линкрос
Описание
Преимущества
Фотогалерея
Требования и условия
Паушальный взнос
800 000 ₽
Инвестиции
от 10 000 000 ₽
Роялти
от 3%*

Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Вилка-Ложка"

«Вилка-Ложка» - одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого обслуживания. Отличительными особенностями концепции всех заведений сети является традиционная домашняя кухня, демократичные цены, качественная продукция и то, что гость имеет возможность видеть все блюда еще до того, как он их выберет. «Вилка-Ложка» ориентирована на широкую аудиторию благодаря тому, что сюда можно не только забежать на перекус, но и получить полноценные завтрак, обед или ужин.

Правобладатель FoodMaster
Сайт http://vilka-lozhka.com/franchising/

Преимущества

ПЕРЕДАЧА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

  • предоставление права использовать комплекс исключительных прав, в том числе торговую марку ""Вилка Ложка"", внешний дизайн,коммерческую информацию.

ОБУЧЕНИЕ

  • проведение первоначального бесплатного обучения сотрудников франчайзи на базе действующего ресторана быстрого обслуживания "Вилка Ложка"
  • предоставление материалов,необходимых для дальнейшего обучения сотрудников

ПРОДУКЦИЯ

  • является эксклюзивным поставщиком

КОНСУЛЬТАЦИИ

  • предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности помещения для создания ресторана - консультация при разработке проектной документации,разработке дизайна ресторана быстрого обслуживания "Вилка Ложка"
  • предоставление start-up команды для открытия заведения
  • консультации по подбору поставщиков технологического и прочего оборудования ресторана
  • консультации по подбору основных поставщиков сырья
  • оказание рекламной и маркетинговой поддержки,консультации по организации региональных рекламных и маркетинговых мероприятий
  • оказание постоянной оперативной консультационной и технической поддержки в течение всего срока действия договора коммерческой концессии.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ

  • Имеет инвестиционные ресурсы и возможность своевременно обеспечить необходимые инвестиции.
  • Обладает предпринимательским опытом и навыками управления бизнесом.
  • Имеет хорошую деловую репутацию. Заинтересован в развитии бизнеса.Вовлечен в бизнес и внимателен к деталям.
  • Готов принять и соблюдать стандарты компании: имеет возможность обеспечить соблюдение всех корпоративных стандартов по программе развития, техническому оснащению ресторанов, приготовлению блюд.
  • Опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу будет плюсом.

Требования и условия

Паушальный взнос
(стоимость франшизы)
800 000 ₽
Инвестиции от 10 000 000 ₽
Роялти 3-5%
Потребность в помещении
  • Минимальная площадь обеденного зала - 100м2, производственных помещений – 80м2.
  • Оптимальная площадь под ресторан «Вилка Ложка» - 280 м2.
  • Наличие электрических мощностей не менее 50КВт.
  • Помещение должно иметь отдельный вход с улицы для посетителей и отдельный вход для персонала и загрузки продукции.
  • Помещение должно располагаться на первой линии, предпочтительно на первом этаже здания и иметь большие витринные окна.